Zutaten:
- 300 g Faschiertes gemischt
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 500 ml Passierte Tomaten (event. auch etwas mehr, je nach gewünschter Konsisten)
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Bohnen (weiß)
- 1 Dose Kidney Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Schote Chili (klein) oder Chiliflocken
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte zugeben und anbraten bis es schön krümelig wird.
Tomatenmark kurz mit anrösten, event. mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Mit passierten Tomaten aufgießen und alles einkochen lassen.
Mais und Bohnen dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Chili und den restlichen Gewürzen gut abschmecken.
Tomatenmark kurz mit anrösten, event. mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Mit passierten Tomaten aufgießen und alles einkochen lassen.
Mais und Bohnen dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Chili und den restlichen Gewürzen gut abschmecken.
sieht lecker aus, ob das M... auch essen würd* grins* seit wann esst ihr soooo scharf??
AntwortenLöschenglg AnnA
...naja, also ich halte mich wegen den Kindern meistens sehr zurück mit dem Chili, aber das kann ja jeder beliebig würzen. M... hat dieses Gericht bei mir schon mal gegessen wenn mich nicht alles täuscht ggg
AntwortenLöschenLG & schönen Tag wünscht
NICI
oja *gg* das Gericht habe ich schon mal verspeist und ich habe es als "sehr lecker" in Erinnerung :-P
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Farbenzauberin